2012年5月15日火曜日

山梨ワイン 非加熱それが樽生

おまたせ!本日より樽生ワイン発売です。このワインは、葡萄100%山梨産のベリーAで仕込みしかも、非加熱!そして、生で樽に直詰め!いつも、いつもフレッシュでおいし~ワインが飲めるかたちが出来ました!ザックリ言うと、口当たりは軽くてガブガブ!ゴフゴフ!飲めるCA.LAワインのイメージですな。でも、純国産のワインです。これを機会に是非!さんぞうでは、グラス500円で、提供致します。お飲み下さいで御座いますでする。ではでは、「さんぞう」でお待ちしております。こんな感じの内容はフェイスブックさんぞうでは、15日の夕方アップ致します。以上、「さんぞう」でした。読んで頂きおつかれサマンサ。

0 件のコメント:

コメントを投稿